Свободные мысли
В мир, где мои мысли свободно летят.
Как птицы в воздухе, свободны и легки,
Мои мысли в небе плавают вольно.
Никаких ограничений и пределов,
Когда душа открыта.
Игра жизнью продолжается, несмотря на все.
я найду тот мир, где мои мысли станут свободными.
Вдали от шума и забот, я найду покой и спокойствие,
И буду играть в игру в своё удовольствие.
Свидетельство о публикации №123061405117