Я сыграю с тобой. Выбирай себе цвет фигур...
Мне не важно, достанутся чёрные или белые.
Ты выигрывал у десятка влюблённых дур,
Но, поверь, никогда не играл ещё с королевою.
Я могу просчитать наперёд все твои ходы
И пожертвовать парой пешек тебе в угоду,
Чтобы ты ощутил сполна горький вкус игры,
Перед тем, как рассерженно снимешь с себя корону.
Я тебе отомщу за десяток простых девчат,
Что ревели в подушку и выли порой от боли.
Это будут не просто шах и не просто мат,
Это будет полнейший крах на твоём же поле.
Свидетельство о публикации №123061405079