Кассета с неизвестными песнями Виктора Цоя

Лёха проснулся к обеду
И посмотрел на кассету.

Кассету от магнитофона,
Серую словно ворона.

С неизвестными песнями Виктора Цоя,
Записанными им когда- то у Сани во время запоя.
                09.06.01г.


Рецензии