Друзья

Мало друзей на странице,
Все кто заходят, друзья.
Порою ночами не спится,
Для вас сочиняю я.

Тысячам я не отвечу,
Вот сотне отвечу вполне.
Вас я в контакте встречу,
На стихотворной волне.

Много друзей в интернете.
К вам захожу я порой.
У вас нахожу все ответы
И отдыхаю душой!


Рецензии