Шарман мадемуазель...

  Шарман мадемуазель,
Было начало лета.
И апельсиновый нектар,
И всё теплом согрето.

  Шарман мадемуазель,
Открой мне свое сердце.
Я буду рядом, только жаль,
Что мы ещё не вместе...

  Шарман мадемуазель,
С тобой я просто счастлив.
Ты в жизнь мою вошла,
Как лучик солнца ясный.


Рецензии