Страшный Новый год у Эйфелевой Башни. О Глобализме

     В Два по - полуночи к башенке Эйфеля
        Шестеро - по  Елисейским Полям 
   Смело рванули , по-русски не "здрейфили"
       На Ситроене , "задутые в хлам" !

    Вот "Глобализм" - это слово от Глобуса ?
         Многие здесь эту заповедь чтут...
       Страшная пробка из тысяч автобусов ,
         Тыщи Арабов на крышах автобусов  -
          Пляшут , горланят и песни поют .

          Я - Это видел и к башенке  Эйфеля
            Ехали мы три часа , протрезвев...
      Мы добрались , мы по - русски не "здрейфили"...
              Это не сказка и это не блеф !


Рецензии