Любящему, но не любимому
Но ничего не изменить,
И не смотри ты так серьезно,
Я не могу тебя любить
Не укоряй меня ты взглядом,
Поверь мне тоже не легко.
Не укоряй меня не надо,
Пойми я сердцем далеко.
Любовь коварна и жестока,
И нелегко порой любить.
Поверь мне, милый, я пыталась,
Но не смогла его забыть.
Свидетельство о публикации №123061405020