Притяжение

Наше с тобой притяжение,
Что вне законов земных...
Чувствую прикосновения
Мыслей, желаний твоих.

Чувствую на расстоянии
Пересеченья веков
Душ одиноких слияние
В чувстве едином - любовь.

Чувствую прикосновения
Рук твоих нежностью сна.
В бешеном сердцебиении
Связь между нами видна.

Слышу я ангелов пение,
Тронув разлуки струну.
Этим к тебе притяжением
Счастье свое притяну.


Рецензии