Кто бы обнял нас с тобой

***

Кто бы обнял нас с тобой
И засыпал всей землёй!

Чтоб по небу не летали,
Крылья в кровь не разбивали.

Чтоб, как все, с тобою жили
И Россию материли.

Русским, ведь, кого ругать?
Только родину и мать.

Вспомним Бога, - и его,
Хоть живёт он высоко,

На вершине самой неба,
Где нет мяса, нет и хлеба,

Только яблоки растут,
Те, что мёртвые грызут.


Рецензии