Больше не будет боли
Вчерашнего дня,
Прыгают дерева ветки
В ночь из огня.
Больше не будет боли
И пустоты,
Стёрты рукой все пароли
Возле черты.
Грубое неандертальца
Перешагнуло луну,
Высосать море из пальца
И тихо лечь на волну.
Мёртвого не укусит
То что уже ушло,
Грузный паромщик крутит
Лодки старой весло.
14.06.23г.
Свидетельство о публикации №123061404961