первые стихи

Такие старые стихи
в них свет любви
и просторечий
летящих к сердцу
вопреки
грудь прикрывающих
предплечий
то басовитой  глухотой
то очищающим надломом
пронзительны
и высоки
тех первых чувств
хоры
и стоны


Рецензии