Я чужой
Или кинь меня ты ведь спешишь
Вне сочувствия всё подытожишь,
Что важнее, итог, или жизнь.
Настроение скомканной пыли,
Проходя сквозь игольное ушко,
Мы с тобою мой друг ощутили,
В чьих-то спальнях чьи то игрушки.
Снежные ремни в сердце заманю
Только без вины не вини меня,
Не вини олаву и обвалов лаву,
Не вини, я знаю, можно всё понять.
В кабинет твой. на вскрытие вен,
Как и всюду я опоздал.
Как заколотый в жертву овен.
Ты теперь не звезда.
Не люблю тебя.
Не хочу тебя,
Назову тебя
Я, чужой.
Свидетельство о публикации №123061404939