Почему когда изучаешь python прокачается джаваскри

Почему когда изучаешь python прокачается джаваскрипт?Потому что до этого ты изучал джаваскрипт - это просто проявление работы нейронных сетей!Всё,что ты читаешь не исчезает бесследно - даже у много мастурбирующего в прошлом человека.


Рецензии