Портрет

Каждый индивид в своей судьбе.
И творит он то, что сам и видит.
Он и нас на жестком полотне,
Нарисует... Может и обидеть...

Только мир его, совсем, совсем другой...
У него другое представленье...
Если даже старый и седой,
Вас напишет он, как привидение...

Так, что братцы, просьба не серчать?
Не искать, чтоб сходство подытожить...
Он художник, и его печать,
Вас сложить, скрестить, или помножить...


Рецензии