Не хватай меня за лапку
Не игрушка я тебе!
Ты схватить попробуй папку
Тут же прилетит люлей.
Пусть я маленькая очень
И пушистый хвостик мой
Но живая и с душою,
А не просто зверь какой!
Не хватай меня за брюшко,
И за хвостик не хватай,
Я ж живая, не игрушка,
Больно мне бывает - Ай!
Ты меня погладить можешь,
Но тихонько - как себя.
А не то вонзю я когти
Исцарапаю тебя.
Кошки - милые зверятки,
Мы приносим вам покой.
Не хватай ты нас за лапки,
Мы живые и с душой.
Свидетельство о публикации №123061404895
Огромное удовольствие от чтения...лёгкость,воздушность и много любви.
Спасибо!
Светлана Алексеева 16 16.06.2023 18:08 Заявить о нарушении