Ты ушла

Ты ушла!Даже не попрощалась.
И в душе запустения след.
Понимаешь!Такая жалость ,
Что тебя больше рядом нет!

Нет ни глаз ни твоей улыбки.
Воскрешающей снова мечты.
Может нет в жизни большей ошибки
Чем вот та ,чем являешься ты!

Только плакать я не сумею
Даже если такая беда.
Пусть забыть я тебя не умею
Сквозь года ни -за- что, никогда!

Выбор твой оценю я конечно.
Не пугайся людской суеты.
Не понятно как можно беспечно
Все"взорвать за собою мосты!"

Путь отрезать себе отступления.
Жить по жизни тебе не одной
Не страдай ,не рыдай в исступлении,
Что не стала когда-то родной!

Ты ушла и "захлопнула дверцу!"
И любви проиграл я тот "бой!"
Как "ножом полоснула по сердцу!"
Ну!Будь счастлива !Бог с тобой!


   2001г.


Рецензии
Грустное стихотворение.
Это вы пережили такую драму, или это ЛГ?

Светлана Тетеревлева 2   17.07.2023 19:25     Заявить о нарушении
В жизни мне многое довелось повидать и почувствовать.

Сергей Лутков   17.07.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.