Долой, что было то прошло...

Долой, что было, то прошло.
Хочу я только вдохновения.
Поэт берётся за перо.
А мне хватает наслаждения.

Всё получилось как желал.
Сбылись, сложились, мои мысли.
Всю жизнь, я лучшего искал.
Теперь всё понял, и осмыслил.

Оно вокруг, всегда и рядом.
Его лишь нужно ощутить.
Обрушит счастье снегопадом.
Хочу свою судьбу творить.

Я не поддался убеждениям.
Когда учили меня жить.
Зачем испытывать сомнения.
Когда дано, свободным быть!


Рецензии