Да здравствуют чудеса
Чуда в природе нет."
С глупцами спорить не буду,
Лишь улыбнусь в ответ.
Как бы ни было худо,
Тащу свой собственный крест.
Я тоже, признаюсь, Чудо,
Среди остальных чудес.
Ну как мне в себя не верить,
Потерям коль нет числа?
Захлопну душу, как двери.
Да здравствуют чудеса!
Свидетельство о публикации №123061404810