Крестный ход с копией Годеновского креста
А я и радуюсь, и ВЕРЮ, и молюсь,
Надеюсь крест, несомый крестным ходом,
Воздвигнет Силу Божью над моим народом...
Пусть прирастает сонм молитвенников на РУСИ,
Чтоб и в беде хватало мудрости, и сил,
И чтоб в смирении в великом уповании,
Нам, русским, возрастать в своём призвании...
....
Спаси БОГ сие РАЗУМНОЕ ДЕЙСТВО и УКРЕПИ народ наш В ВЕРЕ И ДОБРОДЕТЕЛИ!
Свидетельство о публикации №123061404779