Потеря себя и не ждёт нас тоннель... от,
И, низменно все мы отчалим.
Не то,что мы смертны тогда и теперь
А то,что мы все умираем.
Все мы умираем!Все мы на краю!
И даже тот,кто здесь со смыслом.
Ты любишь меня - я тебя не люблю...
Сдыхаем,обычно по числам!
Свидетельство о публикации №123061404719