все не просто

Все не просто, далеко не просто,
Среди этих возведенных стен,
Где никто не скажет даже тоста
За забытый ветер перемен.

Где эфир забит был кем попало
Даже паутину-интернет
Справедливость волновала мало
Ведь ее почти свели на нет.

И опять господствует цензура,
Но по умолчанию-так страшней.
Да кому нужна литература-
Школьная программа для детей?

Что уже урезана настолько-
Вежливым не скажешь языком.
Воздержусь…подумаю, насколько
Все не просто там, где мы живем.
18.04.21


Рецензии