Опять зима
Опять стерню к земле позёмка клонит,
В околке ель нашла себе приют,
Укуталась в серебряной попоне.
Студённый ветер - беспощадный кнут,
Берёза в поле молится и стонет,
Река течёт, псалмы летят, плывут,
Не замерзая в ледяном затоне.
Природы неприкаяной Псалтырь,
Псалмы её всегда, везде читаю.
Пространство заполняя вдаль и вширь,
Они как птицы, собранные в стаю.
Фотокартина "Копна сена в снегу."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123061404713