Ах, мадама...
Вас, часто встречая,
Наконец-то запомнил в лицо.
Вы уж мама,
Заметил случайно,
А на пальце известном - кольцо.
Вы красивы,
Восторга не скрОю,
И ухожены, к спорту близки,
Не плаксивы -
Улыбка порОю
Окружающим ярко блестит.
Встретил вас я,
Вы снова шли мимо,
На мальчонку сквозь зубы ворча.
Ох, опасна!
А смотритесь милой...
Иль так кажется мне сгоряча?
Вы загадкой
Зачем мне попались
На моём одиноком пути?
И украдкой
Вчера затесались
В мою очередь к кофе идти.
Я хожу вот
Теперь, озираясь,
И встречаю повсюду ваш взгляд
И, как тот кот,
Хитрюгой стараюсь
Прошмыгнуть мимо ваших засад.
Да, милО мне
Всё ваше вниманье,
Но понять я, увы, не могу,
Чем прикован
Я к вашим желаньям
Повидаться со мной на бегу?
Не стесняйтесь,
Скажите мне прямо,
Мне намёки совсем невдомёк.
И покайтесь,
Чем милую даму
Неожиданно я так привлёк...?
Свидетельство о публикации №123061404677