Financial Times о раздрае в НАТО

Financial Times о раздрае в НАТО:

Йорик уходит. Польша требует, чтобы

генсека избрали из Восточной Европы,

а не снова из скандинавской Дании.

Наемников для фашистской Украйны

поставляют эстонцы-поляки.

Значит, пусть генсек будет

Кая Калас)

14 06 23


Рецензии