Про Нигматулина

Я секундой наслаждаюсь...
Каждой каплей бытия,
Не сиплю, как Нигматуллин,
Что с гитарой - Библия;;;
Нет,;; сопеть - мне как то скушно,
(Хоть и это - шаг Вперёд)
Но принять все, что наружно...
Да, вот, это - оборот!

Сразу все, как на ладони
Бесы, троли страны Оз,
Просыпаться порой нужно,
Так, чтоб хвостик не примерз)))


Рецензии