Мы обязательно победим

"Мы обязательно победим!"
ЧтО разумея под этим?
Как без оглядки в пропасть летим,
Мир удивив, - смотрите!

Тысячи тысяч положим голов,
Слов не бросая на ветер,
Мы победим - это ясно без слов
Если один наметил.

Мы победим, сметая под ноль
Всё, что по новой строить,
Не замечая чужую боль
Если придётся вспомнить.

Сколько полей заросших от мин,
Раненых от осколков,
Мы обязательно победим,
Дней ожидая сколько?

Может быть кто доживёт до седин,
С смертью играя в прятки,
Мы обязательно победим -
Пишут мальцы в тетрадки.


Рецензии