Даже в полночь

Кеми любишь, милая,  окружаться?
Все же однолицые, как китайцы.
Пред тобою зомбики ниц ложатся.
Есть у них шансы?

И не с ними хилыми мне бороться,
А с собой любимым, самим собою.
Только не упасть бы на дно колодца
Впрямь с поля боя.

Не легко, любимая, скажем, туго.
А бывало раньше, подруга, помнишь,
Как же зажигались мы друг от друга!
Жглись даже в полночь!

А теперь боюсь, что в борьбе с годами
Мы себя теряем, меняясь в корне,
Будешь ты всегда драгоценным камнем
В царской короне?


Рецензии