Кажется, я тону...

Кажется, я тону...
Дайте руку!
В эмоциональном плену
Обречена на муку.

И твердит, кружась, вороньё,
Что я навсегда исчезну.
И, несмотря на враньё,
Никогда ни в ком не воскресну.

Я боюсь остаться в краю
Того жутко реального сна,
В котором себя ненавижу
И так часто вижу отца.

Я боюсь, что сгнию во мгле,
Не оставя следа на свете,
А казалось, что всё впереди
И есть адресат на конверте.

Я словно стою в пустоте,
Сквозь слёзы миру кричу!
Крик растворён в немоте,
Мне всё это не по плечу.

Нельзя бороться с тем,
На что тебе не дали сил.
И груз этот словно ад,
Он просто невыносим.

Наступит ли снова рассвет?
Есть ли выход из тьмы?
Пока в нас теплится свет,
Его беречь мы должны.


Рецензии