овражный бренд

оврагов заросли кубические
скрывают гадов и собака
в них зреет заговор эпический
дела овражные табак

овраги овладеют городом
деревнею небытиём
овражные вороны гордые
с их кумачовым питиём

овраги завладеют странами
и небом и подземный мир
и звёзды и планеты сТранные
овражный корень им кумир

и звёзды и планеты странные
в куб на поклон со всех сторон
кубЫ рогами филигранными
поддерживают и ворон

кубы рогами филигранными
и принимают Божий свет
рога ломаются и ранами кровоточа овражный бред


Рецензии