Дорога жизни
У каждого из нас своя дорога-дорога, по которой мы идём
И очень важно, какой след оставим,
Когда с Земли на небо попадём.
Кто-то построит города, заводы,
Кто-то напишет музыку, стихи.
Спортсмены-достижения , рекорды,
А, что оставишь в этом мире ты?
Известным может станешь ты актёром,
Иль в космос посчастливится слетать,
Врачом, геологом, а может волонтёром...
Но главное, дружок, ты должен знать,
Любовь и доброта всего дороже,
Дороже денег, золота дворцов
Жить нужно честно, проявлять заботу,
И никогда не становиться подлецом!
Свидетельство о публикации №123061404581