Водокачка

Водокачка, качает лодку мне,
я доволен, рыба есть на дне.
Водокачка. Красивый пруд большой.
А в округе высокий лес густой.

Водокачка, в лодке я сижу,
эх рыбачу, спиннингом машу.
Водокачка, окунь подошёл,
ух как классно, я не зря пришёл.

Водокачка, на пирсе рыбаки,
выходные, народу пруд пруди.
Водокачка, шум и суета,
Веселятся, горланит ребятня.

Водокачка, нам есть куда пойти,
чем заняться, как время провести.
Водокачка, в Болотном расспроси,
вам расскажут, как мимо не пройти.


Рецензии