Не привязывайся!
Мой закон и страх.
Мой набатом в ушах
Отдающийся голос.
Не оглядывайся!
У тебя в руках,
Только чувство что
Я. О тебе. Беспокоюсь.
Не прикармливай..ся?
Что ни ноша с плеч -
То другому манто
Весом с камень на плечи.
Не привызывайся -
У тебя болит то,
Что никто в твоей жизни, к несчастью, не вечен.
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123061400455