Единожды

В одной душе пожар не вспыхнет дважды,
Душа в огне... Она сгорит дотла,
Чтоб возродиться Фениксом однажды
Лишь там, где нет предательства и зла...

В одной душе не будет два рассвета.
И для заката небо ей одно.
Душа любима будет кем-то где-то.
И ей тогда не будет всё равно.

Как сердце в теле бьётся в одиночку,
Как жизнь приходит в тело только раз.
Так и единожды сольются в точку
Надежда, Вера и Любовь для вас.


Рецензии