глюки-злюки... вопросы

"ГЛЮКИ-ЗЛЮКИ,...ВОПРОСЫ"
============
Вообще, о чём ты, парень,-
-думаешь?
Забылся что ль, не понимаешь,-
-где находишься?,...
...
Ты на земле, пацан!
И в двадцать первом веке,-
-так оно!...
...
И что же, означает, этот бред,-
-слова твои,
Что обронил не думая,..."сквозь зубы",...
...
Вот, цитируют тебя,-
-"твои соседи",
За "межою, за забором,-
-в "матушке России",..."грешной",...
...
Только, вникни,-
-что сболтнул ты,
Вот, послушай,...
...
Иль прочти,...
...
Ну,...типа;-
-Как же, удивительна,-
-"моя командировка"!...
По "местам и временам",
По городам и весям,...прошлого,...
...
Скажи мне, "Бог сомнения"!
Ответь,-
-на мой вопрос,...
...
Я,-
-выдумал такое?
"Сам себе",
Нафантазировал,-
-"чудак,...на букву ЭМ",...
...
Иль нет,...
...
Вот размечтался,...идиот,
"Небытиём" да одиночеством,-
-"избитый, зачарованный",...
...
Вплетённый,-
-в "городские джунгли",
Брось,...выдумывать!
Очнись!,...
...
Ты ж,..."человече",-
-а не курица,
"Безмозглая, бездумная",...
...
"Окстись"!...
...
Вот непоседа,-
-всё имеешь,
Но однако же,-
-"шеволишься-шевелишься",
И крылышками,-
-хлопаешь,..."зазря",...
...
Всё топчешься,-
-на месте на одном,...без тОлку,...
...
Что же,-
-не сидится,..."чудаку",
Как йогу, в позе "лотоса",
Покойно,...умудрённо,...
...
Не живётся,-
-"так как всем",...
...
Не спрашивая,..."правильно",...
...
Зачем в тебе,..."в душе и сердце",
"Холостяцкому покою",-
-как коту,...в "едрёный март",...
...
Нет места?...
...
Всё, "на точку пятую свою",...забот,-
-и приключений,...ищешь?
Тянет,-
-"почесаться",...где не надо,...
...
И зачем тебе,-
-"вопрос пустой",
И знания,...
...
"Похмелья муть",...
...
Не нравится,-
-не жуй!
Не хочется,-
-не пей!,...
...
Ты что,-
-"в своём уме"?
Иль начитался, насмотрелся,-
-"всякой чепухи",
И задаёшь,..."дурацкие вопросы",...
...
"Экскурс, да вояж",
"Командировка",...
...
Успокойся дурачок!
Вот,-
-"глупенький малыш",
"Щенок, по жизни",
Перестань,-
-"бурлить нутром",...
...
Настанет,-
-понедельник,..."как нибудь",...
Она к тебе,-
-вернётся,...
...
Настоящая, достойная,-
-чтоб думать",
Та, "единственная",...мысль,
Что вероятно,-
-"самая-пресамая",...
...
И "явится",
Однако же, она,-
-вопрос,...
...
Так быть,-
-или не быть?
И почему?...
...
Зачем,...тебе?,
По городам, и весям прошлого,-
-"командировка",...
...
Не, тревожь себя,..."придурок",-
-"зряшными заботами"
А просто,-
-счастлив будь,...
...
Не думай много,-
-"о пустом",...
Живи,..."собой",...
...
Об "остальном",-
-забудь"...)))
...
PS...
в каком жанре?...не совсем ирония конечно,...
==============


Рецензии