Контент!

Мышленье женщины?!
Ну очень, очень сложно!!!
Когда она, ловя момент,
Вихляет столь изысканно-небрежно,
Своею пятой точкой!
Наводя контент..!
Рождает столько тем...!
Для особей живых..!
Для жен чужих-уже почти родных!
Но логика диктует лишь одно!
В неведомые дали нам окно-
-Всему приоритетом эта точка!
Пусть розы и с шипами, но дают
Небесный аромат!
Вполне себе воочью..!
Тем самым создавая нам уют!
И только любопытства ради,
Желаем эту розу ощипать,
Не лапая её, как жопу девки-бл*ди!
Изящным чувством покорить...
Сию девицу-Казанову!
Прелестную как розы лепестки..!
И покоряя снова, снова..!
Гореть на ней до утренней зари!


Рецензии