Островок памяти...

Сын не скосил в родительском саду
Полянку полевых цветов… ромашек…
И сохранил любимых теплоту:
Сей островок для памяти так важен…

Уютный дом, беседка, тихий сад –
Здесь о прошедшем всё напоминает.
Знакомые цветы, их аромат…
И будто снова мама обнимает…

Ещё порою кажется тебе:
Родные души в птиц переселились.
Ведёте разговоры о судьбе…
С отцом и мамой не наговорились…

Сын не скосил в родительском саду
Полянку полевых цветов… ромашек…


Рецензии