Я буду искать тебя!

Я буду искать тебя в каждом дне:
В каждом закате и в каждом рассвете!
Я буду искать тебя на Земле, на Луне,
Должна же ты быть где-то на свете!

Вселенная мне поможет, я знаю,
Вдохнёт в меня силы, укажет дорогу.
Дойду я до самого дальнего края,
Я буду искать тебя с помощью Бога!

Молитвами я приближусь и Верою,
Сердце твоё мне светит во тьме.
Ты станешь подарком, а не потерею,
Станешь бриллиантом в моей судьбе!

Птицей парящей иль ангелом нежным
Явись, наконец, прошу, прилети!
Звёздочкой, облаком стань белоснежным,
Я буду искать тебя в каждой ночИ!

Я буду искать тебя в жизни каждой,
В летнем дожде и осенней печали.
Встретимся мы, знаю, однажды,
Нас друг у друга когда-то украли...
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.06.2023г.


Рецензии