Карельская берёза
Нет годовых колец.. И это уникально..
В изъянах красота её спонтанная..
По виду внешнему – обычная берёза..
Распилишь дерево.. И вдруг – метаморфозы..
Текстура мраморная очень необычна..
Фантазии природы безграничны
Словно художник выводил волшебной кистью..
Узор тот сказочный..Почти немыслим…
И много есть бугров и шаровидных вздутий..
Мозги дизайнеры свои умело крутят..
И мебель создают, и сувениры…
Изделия известны всему миру…
Фото из интернета.
14.06.23.
Свидетельство о публикации №123061400438