В глазах её парад планет
Тревожит всех, кто не ослеп,
Он поднимает рой сердец
И настигает души всех
Не видел свет таких огней,
Которые зажглись над ней
И обрели на вечный плен
Всех тех, кто чувствовать не смел,
Всех тех, кто болью не прозрел
Во взгляде можно утонуть,
Там созерцает блеск, уют,
Там море покорённых душ,
Там понимание и грусть
Там боль увековеченных мужчин,
Которых смыло без причин…
И только лишь один поймёт,
Один притронется к душе
И замурует боль в себе,
Один узнает сладость губ
И вольность нежных рук,
Лишь одному дано понять
Насколько жарко в ней пылать
И запах с вечностью смешать…
Она причал для всех морей,
Лишь мой корабль пристань ей
Свидетельство о публикации №123061404366