Обученье Творца

Кто живёт на земле как попало
Те кто тянуть к себе одеяло
Те кто льнут душою к деньгам
Поклоняются им как богам
Те кто гордости статус, величия
Раздувают за чужой счёт до неприличия
Те кто жизнь разрушает другому
Так как жадность не учит иному
Кто нарушил заветы и клятвы
Всё познают во времена жатвы
Пусть, раз сделали выбор свой
Не молят о судьбе иной
И когда их в аду будут черти драть
Будет поздно просить, о прощении орать
Пусть не просят у душ милосердия
За своё земное безсердие
Пусть не просят убавить огонь
Для добра он сжигает их вонь
Не просите поблажек, отсрочек
Научитесь читать между строчек
Кто прошёл на земле с вами ад
Никогда вас за то не простят
Если будут ходить среди вас
Не просите чтоб кто то вас спас
Не просите воды у прохожих
Они даже не плюнут вам в рожу
Ведь наука как раз так и в том
Чтоб стоять перед ним нагишом
Оголенною чистой душой
А не грязной душонкой земной
Всё мучения в благо идут
Души так только путь свой найдут
Нет у Бога ни зла ни добра
Есть лишь жизненная искра
Есть лишь путь что не знает конца
Всё что есть - обученье Творца


Рецензии