О дронах над Кремлём
как дырка от забытого "Дор -Блю" ,
да кто ж поверит в то , что с Украины
летели эти "голуби" к Кремлю !
"А кто ж тогда"? - ты спросишь , мой читатель
и где его искать , вражину , Где ? -
На Власове - не кончился предатель
в краях Российских . Впрочем - как везде .
Я не зову к "Тридцать седьмому году" ,
не надо добровольцев - "оперов"...
"Увы и Ах" - продажные уроды
есть и в России , Господин Песков !
Свидетельство о публикации №123061404293