У края неба, есть по отношению ко мне, мечта

               
 << Когда - ни будь, когда меня не станет.            
  Ещё не завтра, но придёт пора >>.               
  Моя душа, любить весь этот  мир не  перестанет.               
  В безвремений, время жизни, присядет у шатра.               
               
  Помыслит время о будущей моей судьбе.               
  Продлить ли жизнь мою, безвременьем?               
  И вновь я окажусь в сансаре колесе.               
  С душой ребёнка, полного стремления.               
               
  И вновь закружится бег времени столетний.               
  Вчера ты был мудрец, сегодня пасынок.               
  И мира красота, взор к восхищению прилепит.                               
  Ты будешь юным, молодым и счастливым.            
               
  В отсутствии меня, не умер на мгновенье этот мир.               
  И лишь у скошенных могил, взросла трава по пояс. 
  А для прозрения души, ты отдал много своих сил.               
  Чтобы услышать живого Бога голос.               
               
  Возможно, и не нужно, высчитывать все эти сроки.               
  Умру ли я когда – ни будь, воскресну ли опять?               
  Сейчас я буду пить, питающие душу соки. 
  Безвременьем времени я буду вечность открывать.               
               
  И старый друг мой, мир земной.               
  Меня расщепит на прозрачные молекулы.            
  И надо мною небо, покачает головой.          
  Пленит мой взор, душевною элегией.               
               
  У края неба, есть по отношению ко мне, своя мечта.               
  Желает меня небо, оставить в жизни вечной.               
  Я думаю, что Бог задумал это неспроста.               
  Что отделить всю эту суету сует беспечную.          
               
                14 06 23  Галина.   


Рецензии