Бетонная лестница у бега моря

Из бетонной лестницы, торчат ее железные кости.
У бетонной лестницы зелёная прическа.
Возможно с бетонной лестницы,
Молодёжь берет свои модные тренды.
А бетонная лестница хотела плевать,
На все ваши бренды.
Бетонная лестница, у берега моря,
Как неожиданно просто, приходит к нам горе.


Рецензии