Крик

Крик*

Мой в Духе брат, по воле Сатанинской
Вся церковь стала ложью и аферой
Сказали мне, что даже папа Римский
Твоим Отцом назначил Люцифера...

Пиратов раньше вешали на рее,
Разбойников казнили казнью лютой,
А мы посмотрим чья любовь  сильнее
Иезуитов или Абсолюта...

И, даже, если так оно и было,
Я требую от неба Воли Божьей,
На то, чтоб человечество забыло
Об этой чепухе пустопорожней...

Отец Небесный, заступись за брата,
Скажи им всем, слепым и е*анутым,
Что на кресте за Истину распятый,
Он, как и я, был сыном Абсолюта...

И, если голос мой хоть что - то значит
В том хоре голосов, что Небу слышен
Я отрекусь, любя Тебя и плача
От всех Твоих благодеяний свыше:
От сытой жизни, от жены и дома,
От творчества и от Марихуаны
И будем мы с Тобою незнакомы
И буду каждый день я в стельку пьяный
И одинокий как и был когда - то,
Хоть пить и бомжевать давно зарёкся,
Отец Небесный, заступись за брата
Пока и от Тебя я не отрёкся!

А вы, друзья, не верьте в эти бредни
Но тех, кто в слепоте дошёл до края,
Я в первый раз, надеюсь, и в последний
С их папой Римским вместе проклинаю!

* Папа Франциск об'явил Люцифера (Сатану) Богом и Отцом Сына Иисуса.


Рецензии