есть доказательством,...

Мой голос, словно шум дождя,
чуть слышимый иль звонкий,
поёт о чувствах, не таясь,
с правдивостью ребёнка

Хочу, читатели мои,
чтоб сердца ритм слыхали,
печали, радости любви,
со мной переживали

Смеялись громко от души,
над глупостью людскою
и как приятели, свои,
шутили бы со мною

Мой голос страстен, нежен, груб,
меняя тембр и силу,
есть доказательством, - живу,
на белом свете милом!


Рецензии