Не удавалось их узнать

Скажи любовь, ты здесь надолго?
Я столько раз пыталась отыскать
Твой взгляд, улыбку, только
Не удавалось их узнать

Но вот сейчас тебя я вижу
Ты смотришь на меня, через него
Через того, кого душой я слышу
И не боюсь, желания своего

Скажи любовь, ты не устанешь
В нем просыпаться вновь и вновь?
Моим спасением станешь?
Или покинешь мою кровь?

И я проснусь без интереса
Без той иллюзии тебя
Где ты лишь, двигатель прогресса
В гуще событий, у меня


Рецензии