вместе хочу

В ладонях нежной тишины
Пальцы сами находят звуки
Бесконечно глаза влюблены
Не страшны мирские разлуки

Я нырну в тебя растворюсь
Ты касаешься сердцем души
Я однажды точно проснусь
С тобой вместе хочу поспеши…


Рецензии