В Александро-Невской лавре

В Лавре распускается
Белая Акация,
Пионы древовидные
Почти что отцвели...
Рододендрон, Азалии -
Вам мои овации,
Сейчас вы все в саду -
Принцессы, короли!

Сирень ещё манит
Душистыми соцветьями,
Под тяжестью цветов
Ветвь клонится к земле.
Здесь кружит голову
Петровское столетие
И колокольный звон
Даёт покой душе!

14.06.23


Рецензии