Памяти Сильвио Берлускони
- Не стало Берлускони!
Была такая честь,
Какие были козни!
Свой честно путь прошёл,
От всех был независим,
Что к власти он пришёл
Через горнило истин.
С самим собой в ладу,
В Италии, как лидер
Со всеми на виду…
В сравнении не видел.
Вот жаль, случилось вдруг,
Нам не до светлых аур.
Один России друг,
Скорбим мы вместе, траур.
14 июня 2023 года
P.S. Итальянский государственный и политический
деятель, четырежды занимавший должность
председателя Совета министров Италии,
предприниматель. Большой «друг и союзник России».
Годы жизни: 29.09.1936 г. – 12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061404181