Всё минет...

 Всё минет: столетья, года...
А судеб людских и не счесть.
Лишь Вечность прибудет всегда,
Смысл в Вечности, видимо, есть.

Уйдут за черту зло, добро...
Останется память жива.
Ведь Вечность и память- одно,
Как вышивка и кружева.

Промчатся паденье и взлёт,
И радость любовных побед.
Души, лишь, высокий полёт
Оставит потомкам свой след.


Рецензии